Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)

Диего Рамос (Diego Ramos): Богатый и Знаменитый

Человек он очень простой и скромный. Говорит очень быстро: тысячу слов в минуту. И всё время улыбается. В течение двух часов Диего рассказал о себе. На самом деле он не очень любит говорить о своей личной жизни.

Диего Рамос (Diego Ramos): Богатый и Знаменитый- Начнём с начала?

- Родился я 29 ноября 1973 года в городе Буэнос-Айрес в районе Альмагро... (смеётся).

- Я имела в виду профессию! Ты стремился стать актёром, или это было дело случая?

- К таким вопросам нужно готовиться заранее! (громко смеётся)
Но если нужно на кого-то переложить ответственность, тогда свалю всё на двух тётушек (сестёр отца). Они нас с сестрой и братом с раннего детства водили в театр. В кино мы тоже ходили, но театр мне нравился больше. Заходишь в огромный зал, гаснет свет, и начинается... Я думал, что актёры мне раскроют какую-то особую тайну. Я очень волновался, особенно когда играли дети.

- Помнишь свой первый съёмочный день?

- Такое не забудешь! Мне сказали прийти заранее, чтобы поговорить с режиссёром. Я прочитал либретто и всё время думал о персонаже. Единственное указание, которое мне дал режиссёр, - не быть таким стеснительным. Я прошёлся по павильону и понял: не важно, как я сыграю. Важно, чтобы они не теряли из-за меня время! Это ключ ко все работе на телевидении.

- Сейчас тоже так?

- Не-е-ет! (смеётся) Сейчас всё по-другому. Теперь меня спрашивают, нужно ли мне время, чтобы подготовиться. Я иногда стараюсь найти логику в работе над персонажем, но телесериал такой жанр, вся соль которого в том, что логики и быть не может. Знаешь в чём секрет? Если зритель тебе верит, это логично! Если в России мне поверили, значит всё, что я делаю, - правильно!

Диего Рамос (Diego Ramos): Богатый и Знаменитый- Какая роль была для тебя самой сложной?

- Безусловно, в "Богатых и Знамениты". Тогда я хотел сыграть отрицательного героя. Я обожаю эти роли! В тоже время я боялся, что если уж выберут на отрицательную роль, то потом никогда больше не сыграешь положительного персонажа. Для Вас открою секрет, о котором раньше я никому не говорил!
На самом деле в "Богатых и Знаменитых" мне сначала предложили другую роль. Я должен был играть Августина, брата героини Наталии Орейро. Я был счастлив, что стану отрицательным героем. Я уже выстроил всю роль. И даже собирался изменить цвет волос.
За два дня до съёмок меня вызвал продюсер и сказал: "Есть возможность сыграть другую роль - ещё лучше". Куда же лучше! Ведь лучше моей роли была только главная. А мне этого не хотелось. Но пришлось пойти на пробы. Тут ведь такое дело - куда скажет продюсер, туда и идём! На главную роль пробовались три актёра: один менее известный, чем я, другой очень известный и я. Всё было ясно - роль дадут известному. Но он не пришёл на пробы. И кого утвердили? Конечно, Диего! (гордо показывает на себя)
Это большая ответственность, к которой я не был готов. Главная роль в телесериале предполагает постоянное общение с журналистами и поклонниками. Сумасшедший дом! Вдруг все начинают жить твоей жизнью. Всё бежит слишком быстро, и нет времени задуматься. С годами, правда, всё изменилось: я стал владеть ситуацией, а не ситуация мною.

- Роль в "Богатых и Знаменитых" изменила твою личную жизнь?

- Полностью! Съёмки длились ежедневно по 13 часов. Я научился всё делать быстро и правильно. Ведь все зависели от меня и от Наталии. Мы оба были очень молодые и зелёные и держались друг за друга! К тому же приходилось работать вне студии. Нужно было посещать премьеры, презентации, давать интервью (подмигивает), общаться с поклонниками... Я стараюсь не смешивать личную жизнь и работу. Очень люблю своих друзей, люблю гулять по улицам. Но, как сама понимаешь, у меня совсем нет на это времени.

- Как сложились твои отношения с другими актёрами?

- Прекрасно! Для меня съёмки - прежде всего игра, которая доставляет мне удовольствие. С Наталией и с Грациелей Палл мы смеялись до слёз! Однажды переснимали одну сцену в течение целого часа, но так и не смогли её завершить, потому что я смешил всех! Иногда смотрю серию и видно, как мы едва сдерживаемся, чтобы не разрыдаться от смеха.

Диего Рамос (Diego Ramos): Богатый и Знаменитый- А грустные моменты бывали?

- Ничего особенного. Только очень уставал. Приходил на съёмки больной, с температурой. Моему отцу делали серьёзную операцию, а я продолжал сниматься. Иногда просто чувствовал себя рабом.

- Кого ты мечтаешь сыграть?

- В театре? Есть пьеса Жана Поля Сартара "Кин". О жизни лондонского актёра Эдмунда Кина. Вот кого бы я сыграл. Это произведение точно описывает жизнь актёров. Что с нами происходит? Когда мы играем, а когда нет? Есть у него такая фраза: "Природа - ухудшенная копия искусства". Но кто у нас сейчас поставит такую пьесу? Это никому не интересно! Мне предлагают какие-то пустые роли. Если на телевидении я могу не предъявлять претензий, то в театре не хочу играть что попало.

- Что значит для тебя слава?

- Слава прежде всего даёт власть. Власть над другими. Пользоваться этой властью, с моей точи зрения, неправильно. Я не могу сказать, что я никогда ею не пользовался, но обычно стараюсь этого не делать. Из-за славы теряется внутренне равновесие.

- А неудача?

- Несколько лет назад я снимался в сериале, от которого не мог отказаться из-за контракта. Каждый день я звонил продюсеру и умолял прекратить этот проект. Было ужасное чувство! Мы занимали место в эфире, которые другие использовали бы гораздо лучше. Мне было стыдно участвовать в этом шоу. В конце концов его сняли с эфира.

- Ты когда-нибудь оказывался в экстремальной ситуации?

- (задумывается) - Когда поклонницы срывают одежду, рвут волосы - это страшно! Я чувствую себя беспомощным в таких ситуациях. Мне не понятно, почему люди так дико себя ведут!

- Можно ли тебя назвать героем-любовником?

- Нет! Я герой в сериалах, а в жизни такой же, как и все. Я просто актёр. Думаю, что не заслуживаю того, чтобы люди собирали мои фотографии и читали про мою жизнь. Я просто молодой человек, который часто ошибается, у которого есть прыщик на лице, я не герой! Герой тот, кто встаёт в 6 утра и вкалывает на фабрике, чтобы прокормить семью.

Диего Рамос (Diego Ramos): Богатый и Знаменитый- Ты расстался с девушкой из-за работы?

- Из-за этого тоже! (смеётся) Нет! На самом деле, когда я влюблён, я отдаюсь чувству целиком. Для меня любовь и друзья - всё! Я храню их в своём сердце! ради них могу сделать, что угодно! Когда я влюблён, я забываю обо всём! Понимаю, что это риск. Люди быстро привыкают к хорошему. А когда мне трудно, к сожалению, никого рядом нет.

- Что ты знаешь о России?

- Практически ничего! Знаком с балетом и знаменитым русским театром. Все, кто преподаёт актёрское мастерство, ссылаются на русскую школу. Русская культура очень ценится.

- Что первое приходит в голову, когда я говорю: Россия?

- Собачий холод! (смеётся) Красивые девушки! Надеюсь, когда-нибудь съездить и навестить своих поклонниц в России.

- Что бы ты сказал русским зрителям?

- Зрителям хочу сказать огромное спасибо за то, что они нас смотрят. Недавно я получил письмо от поклонницы из России. Она писала, что на час в день забывала о житейских проблемах, погружаясь в мир "Богатых и Знаменитых". Представляешь? Когда это происходит здесь, в Аргентине, мне приятно. Но если это происходит за тридевять земель, в далёкой России, то приятно вдвойне. Значит, всё, что я делаю, кому-нибудь нужно!

Некоторые выдержки из интервью, не вошедшие в статью:

"Я ненавидел телевидение. У меня был свой круг общения, исключительно театральный. Но вдруг меня осенило. "Что я хочу? - спросил я себя. - Играть в театре?" Я понял, что, к сожалению, в Аргентине, если у тебя нет "имени", никто не возьмёт тебя на хорошую роль. Тогда я решил сначала попасть на телевидение, а потом уже заняться театром. Вначале я ходил на все пробы подряд, но, видимо, слишком нервничал пред камерой. На съёмки меня никто не приглашал. Однажды на премьере спектакля моего друга ко мне подошла женщина: "Ты работаешь на телевидении?" "Нет!" - удивился я! "Тогда приходи ко мне в понедельник!" Она была продюсером популярного молодёжного сериала "Американские горки".
" Подростком я читал театральные пьесы и играл в школьном театре. Я учился в мужской религиозной гимназии, а через улицу такая же школа, но женская. Мы видели девочек только тогда, когда они выходили из школы, но у нас была преподавательница истории театра. Эта умная женщина объединила нас и создала театральную труппу. Пьесы были, конечно, неважные, но зато я стал актёром".
" В 18 лет я окончил гимназию и записался на курсы актёрского мастерства. Родители в принципе не были против, но хотели, чтобы я занялся ещё чем-нибудь. Я играл в детских спектаклях. Параллельно работал в офисе и учился в школе рекламы. Конечно, это была только пустая трата времени. Во время занятий я учил текст очередной роли. Поэтому не закончил даже первый семестр. Тогда я твёрдо решил, что буду только актёром".
" У нас в Аргентине нет такой театральной школы, где можно научиться всему, что необходимо актёру. Мне очень нравятся мюзиклы, потому что в них нужно уметь петь, танцевать чечётку, танго. Начинающий актёр сам находит преподавателя по каждому предмету, а хороший мастер своего дела стоит дорого. В Аргентине, чтобы стать актёром, нужно очень много денег! Актёр - существо бедно! Чтобы выжить, нужно подрабатывать. Поэтому аргентинские актёры работают в офисах или ресторан, а в оставшееся время играют в театре".
"Все думают, что твоя жизнь повторяет судьбу твоего персонажа. А на самом деле..."

Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая :: Захватывающие сериалы