Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)

Откровения новой Деборы

Откровения новой Деборы - Вы кариока (жительница Сан-Паулу). Где вы бываете чаще всего, когда приезжаете в родной город?

- Сан-Паулу лучшее место чтобы проводить свободное время, ходить в кино, клубы, театры, рестораны... Я считаю что провести ночь в Сан-Паулу можно гораздо более интересно чем в Рио. В Сан-Паулу существует целая традиция семейного времяпровождения, вечером все спешат друг к другу в гости. Тут можно проводить время более разнообразно.

- Это относится и к кухне?

- Да, в Сан-Паулу более разнообразная гастрономия и мест ,где вкусно готовят, гораздо больше чем в Рио. Мне приходится боротся с соблазнами, чтобы не набрать вес.

- А как же ваша арбузная диета? Кто вас с ней познакомил? (В течении всего интервью и фотосессии Дебора ест только арбуз и ничего больше)

- Меня научил Маурисио Маттар. Но фактически я всегда придерживаюсь диеты, особенно когда злоупотребляю вкусненьким. О, зато на следующий день я собираю плоды! Вчера например, я была на вечеринке и буквально набросилась на еду, которую вообще не должна была есть. Поэтому сегодня только арбуз, чтобы очистить организм.

- Ах! Но это не диета чтобы похудеть... Вы вообще не должны волноваться по этому поводу , вы ведь такая худенькая!

- Не смотря на это? я нуждаюсь в постоянной диете!

- Вы сказали что любите кухню Сан-Паулу. Какое блюдо вы всегда едите, когда приезжаете сюда?

- В Сан-Паулу всего так много! Я тоскую без местной пиццы. И я восхищаюсь вашим французским хлебом. Нет в мире места, где французский хлеб пекли бы лучше чем в Сан-Паулу. Еще обожаю креветки, бобы...

- Ваша первая работа на телевидении?

- Я начала трудится с 8 лет, первой работой была теленовелла "Mico Preto” ТВ Глобо, у режиссера Дэниса Карвальо. Потом было участие в театральной пьесе, а потом я вернулась на телевидение в "Confissoes de Adolescente".

- У вас есть актерское образование?

- Нет. Даниэль Фильо всегда говорил мне, что никто не может научить актера играть.Человек либо рождается актером или, максимум,он сам интуитивно все будет делать правильно.И никто не способен научить актера чувствовать. Я закончила лучшую школу, потому что мне посчастливилось поработать с нашими лучшими актерами.

- Какая ваша роль вызвала наибольший интерес в средствах массовой информации?

- Конечно "Confissoes de Adolescente", моя первая крупная роль. Даниэл Фильо сказал, что актер добивается славы после трех последовательных успехов. Я думаю первый настоящий успех пришел ко мне после роли Марины в "Нежном яде", Ирис в "Семейных узах" вообще вызвала бурю эмоций, также случилось и с моей Сесилией в сериале “A Padroeira”. Все эти три работы, три персонажа были очень важны для моей карьеры.

- Какую роль вы хотели бы сыграть? Например деловую женщину не хотели бы...

- Я уже сыграла злодейку, девочку и чувственную соблазнительницу. Всякий раз, когда мне задают этот вопрос, я отвечаю что хотела бы сыграть персонаж, который не был бы похож на выше названные. Так я говорила и в своем последнем интервью и вот, пожалуйста, я играю вампира, в сериале "Поцелуй вампира"!

- Как проходят съемки в роли вампира?

- Эта роль стала настоящим подарком для меня, потому что я получила возможность сыграть сразу два персонажа в одном сериале. В начале я простая девушка, милая, романтичная,по сценарию у меня много трогательных и драматичных сцен вместе с мои партнером Алешандро Боржесом. А начиная с середины сериала, мой персонаж кусает вампир и я кардинально меняюсь.И меняю мир нормальных людей, на мир монстров, иду вслед за вампирами Борисом (актер Тарсизио Мейра) и Миной (актриса Клаудия Райа).Это будет очень интересное превращение.

- Назовите по крайней мере трех актрис из нового поколения, которые ориентированы на карьеру и добиваются успеха?

- Их много, очень много, я могу назвать гораздо больше чем три имени! Я думаю это Джованна Антонелли, прекрасный , невероятный человек и талантливая актриса. Мариана Хименеш, которая имеет все качества для того чтобы добится успеха в профессии. Дебора Фалабелла, Режина Алвес, Алессандра Негрини - актрисы нового поколения, которые уже добились успеха и которые очень талантливы.

- Вы хотите быть востребованной или знаменитой актрисой?

- Существует два типа актеров: те, которые любят работать и посвящают себя работе в кино, театре, на телевидении и те, которые просто хотят стать знаменитыми. Последние чувствуют себя вполне удовлетворенными, если о них пишут в средствах массовой информации, в колонке "светские сплетни". Я всегда любила работать, работать в театре, работать на телевидении. И мне приятно когда мой персонаж находит своего зрителя. Но нужно уметь видеть разницу между актером и его личностью в реальной жизни. Поэтому могу сказать что актер не ищет славы для себя, он ищет славы для ролей, которые играет.

- Назовите ваш любимый сериал, который вы с удовольствием смотрели по телевизору?

- О! Я самая большая поклонница теленовелл! (Дебора смеется) Я обожаю “Por Amor” и вообще все новеллы Мануеля Карлоса, он умеет делать реальные драмы.

- К разговору о “Por Amor”, вы мечтаете стать актрисой такой величины как Режина Дуарте?

- Безусловно! Каждый актер имеет долгий трудный путь в начале, но он ведет его к будущему успеху и стабильности.Эта та дорога, по которой я стараюсь идти.

- Трудно добиться успеха?

- Очень трудно, но гораздо труднее поддерживать качество своей работы. Успех понятие эфемерное. И если бы он сопутствовал человеку всегда, то неудач в этой жизни просто не было бы. Вы ведь знаете, сколько существует актеров, талантливых и способных, но успех обходит их стороной.

- Как в любой другой карьере, так и в артистической, присутствует элемент конкуренции и зависти. Как вы с этим боретесь?

- Я никогда не хотела отобрать чужую роль и мои коллеги никогда не претендовали на моих персонажей. Конечно конкурентоспособность существует, но она конструктивная и здоровая. А зависть чувство разрушительное. Когда я вижу что кому -то повезло, я не думаю "О, я тоже так хочу!". И я не хочу чтобы другим было плохо, от того что мне хорошо. Я хочу занимать свое место. А место есть у каждого.

- Но не все люди рассуждают как вы...

- Я просто пробую видеть положительные стороны в этом. Успешные актрисы - Джованна Антонелли, Режина Алвес, Мариана Хименеш... Я бы могла ненавидеть их всех и завидовать со страшной силой, но нет... Они все мои подруги и я всегда им помогу. И я уверена что они всегда помогут мне.

- Пресса всегда сует нос в вашу личную жизнь?

- Журналисты всегда интересуются нашей личной жизнью, лишь потому что существуют люди, которые покупают газеты или журналы лишь из-за этой информации. Поэтому я не виню в этом средства массовой информации, виновата определенная категория читателей. Я думаю в этих людях чувствуется недостаток воспитания и культуры. Вы прекрасно знаете, что журнал состоящий из сплетен раскупается гораздо быстрее чем другое информационное издание. Да, иногда это неприятно, но я пробую соблюдать нейтралитет, не раздражатся. В конце концов сплетни это не самая большая плата за известность.

- Неужели это вас совсем не волнует?

- Иногда, когда пишут о моей семье. Например моя сестра не актриса, а журналисты преследовали ее на работе чтобы разузнать подробности обо мне. Естественно это раздражает. Но я стараюсь быть гибкой и понимающей, это часть успеха.

- Но ведь это вторжение в вашу частную жизнь...

- Это понятно. Сегодня, когда я захожу в самолет, все взгляды обращаются ко мне и я знаю, что люди сидят и думают: "Мы знаем когда ты родилась, сколько ты весишь, с кем встречаешся, мы знаем о тебе все!". Конечно это вторжение в мою жизнь и крайне неприятное, но я должна научится жить с этим и находить в этом положительные стороны.

- Мы не будем вторгатся в вашу личную жизнь! Но вы должны согласится, что вы очаровательны и привлекательны. Что-то в вас есть такое, что привлекает к вам людей?

- Это не совсем так. Фактически люди меня совсем не знают. Я также страдаю, борюсь за людей, которых люблю... Порой я вредная и опасная, иногда сравниваю себя с другими женщинами и чувствую себя самой уродливой на свете. Иногда я говорю своему мужчине: "Твоя бывшая была гораздо лучше чем я!". Но мой бывший муж (режиссер Рожерио Гомес) всегда отвечал мне так: "Что ты говоришь, моя бывшая жена по возрасту годится тебе в матери!". Вообщем в этом я нормальна, я ревную как все, я бываю мегерой и я чувствую себя уродкой, как любая другая женщина.

- Вы чувствуете себя уродливой (!!!)?

- Конечно да! Только на обложках журналов мы все выглядим безупречно. И я думаю что любая женщина, какая бы раскрасавица она не была, становится опасной, если подозревает что у нее появилась соперница, что любимый мужчина влюблен в другую... я очень ревнивая!

- Вы хотели бы контролировать жизнь близкого вам человека?

- Я не хочу его контролировать, потому что не люблю когда меня контролируют. Когда я узнала что моей жизнью пытаются управлять, я разозлилась очень! И пока я не встретила человека, которого я бы хотела. Это вообще не реально!

- Какой он - мужчина вашей мечты?

- У меня нет определенных предпочтений. Но мне хотелось бы видеть рядом мужчину с лицом человека, пусть не совершенного, но очаровательного и чувственного.

- В любви вы победитель или побежденный?

- Это зависит от ситуации. Если я чувствую, что человек от меня ждет действий, то я иду и побеждаю. Если замечаю, что ему нравится другое, то сижу и жду, чтобы стать побежденной!

- Вы терпеливы в своем ожидании?

- Я совсем не терпелива, нет.И если чувствую свою быструю победу и легкое завоевание, то я сама беру инициативу в руки, а мужчине остается лишь верить в то, что он одержал легкую победу надо мной! (Дебора смеется)

- Вы вспоминаете семейную жизнь? Вы вообще любите заботится о собственном доме?

- Мне очень нравится быть домашней хозяйкой, закупать продукты для мужа, прибиратся, знать что вечером он будет всем доволен. И я обожаю любовные истории. Я пробую создать в моей жизни одну историю самой счастливой на свете любви. Я думаю человек может быть счастлив лишь когда он заведет семью, обустроит дом и поймет ценность этого приобретения. Мне нравится заботится о своих близких, жить в мире, ходить с любимым в кино, сесть перед телевизором тихим вечером, приготовить попкорн...

- Вы ходите по магазинам, в супермаркет?

- Почему я должна прекратить это делать, потому что актриса?! Я хожу по магазинам, делаю покупки, хожу в кино, в театр, на обеды и ужины. Я себя ничего не лишаю. Я нормальный человек и дышу одним и тем же воздухом с другими людьми. Я не хочу отличатся.

- Внешне вы изменились, увеличили грудь. Почему вы решились на подобную операцию?

- В начале я думала о том как я смогу увеличить грудь, если я такая тощая и мне казалось что большая грудь будет вызывать диспропорцию. Потом я начала заниматся своим телом, нарастила мускулы, мои руки и ноги стали выглядеть иначе. И подумала, что не плохо бы все же обзавестись грудью побольше, ее гимнастикой не нарастишь. Я не вижу в пластической хирургии ничего сверхестественного, по моему мнению она существует для нашей же пользу, чтобы облегчить нам жизнь.

- Почему вы решили вновь позировать для журнала "Плейбой"?

- Больше всего мне хотелось доказать людям, что в съемках обнаженного тела нет ничего вульгарного, все можно сделать изящно. И я хотела доказать что тело женщины может выглядеть ценным и красивым даже на страницах журнала. Я лично отбирала фотографии для "Плейбоя"

- Вы тщательно следите за собой или нет?

- О, я очень умеренна в заботе о себе. Если что-то и делаю, то исключительно ради профессии. Но я срываюсь и ленюсь. Я самая большая лентяйка, просто ужас! Иногда я уже ложусь спать, лежу в кровати и вдруг замечаю что не смыла косметику. Но мне так лень вставать, что я так и засыпаю.

- Что вы смотрите по телевизору?

- Фильмы, сериалы и новости.

- К разговору о новостях, вы конечно знаете о проблемах с насилием в Бразилии?

- Ситуация в стране очень трудная, особенно в Рио и Сан-Паулу. Волну насилия вызывают наркотики. Но все это очень сложно и тут замешаны большие деньги. Можно осуждать насилие, при этом покупать наркотики и таких людей в стране очень много. Фактические, такие люди сами провоцируют насилие. Бразильцам давно пора снять маску лицемерия. Нельзя критиковать положение в стране и при этом употреблять наркотики. Это очень серьезная проблема.

- Ваша профессиональная мечта, может быть снять фильм или поставить пьесу?

- Моя мечта - продолжать жизнь и чтобы все шло хорошо. Мне нравится девиз "отдать жизнь людям", это и есть девиз моей жизни.

- Вы намерены когда-нибудь родить ребенка? Вы любите детей?

- Я обожаю детей! Я очень хочу иметь детей, но не сейчас. Я еще не чувствую в себе достаточной зрелости, чтобы стать матерью и воспитывать ребенка. Я обязательно рожу сына, когда буду уверенна в том, что могу дать ему достойное воспитание и образование.

- Вы удовлетворены вашим финансовым положением? Вы уже заработали столько сколько хотели?

- Я не богатый человек. У меня нет достаточно средств, чтобы летать первым классом или жить в пятизвездочных гостиницах. Но хорошо и то что есть. Я вообще не хочу иметь много денег. Чем ты богаче, тем больше работ, а это значит что вы все больше волнуетесь о новых завоеваниях. Я никогда не работала за деньги, я работала ради удовольствия. Деньги тут как следствие. Но деньги позволяют мне быть независимой и делать то, что хочу. А это хорошо.

- Чтобы вы хотели сказать журналистам, которые лезут в вашу личную жизнь?

- Я хочу чтобы журналисты отдохнули. Моя жизнь не стоит того, чтобы такое огромное количество людей посвящало ей свое время и внимание! То что я сейчас делаю и как живу, не поможет решить проблемы, которые накопились в стране. Сколько людей умирает от холода, голода, погибают в уличных нападениях, их похищают... Журналистов так сильно волнует моя жизнь, которая на самом деле очень простая! Я хочу чтобы они поменяли направление своих взглядов, пусть их волнуют на самом деле более важные вещи!

Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая :: Захватывающие сериалы