новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

Флавия Алессандра (Flavia Alessandra): "Дочь - моя копия"

Флавия Алессандра (Flavia Alessandra): "Дочь - моя копия" Преданная мать, Флавия Алессандра (Flavia Alessandra) рассказывает о воспитании дочери Жулии, которой исполнилось 6 лет. Говорит об отношениях с бывшим мужем, режиссером Маркусом Паулу и с нынешним возлюбленным Отавиано Коста.

Флавия знает, что такое непоседливый ребенок: «Я лазала по деревьям, по заборам, каталась на скейте. У моей мамы было много забот»,- смеется Флавия. Отношения актрисы и ее дочери настолько близкие, что они разговаривают обо всем, включая и новые романы Флавии Алессандры и Маркуса Паулу. Режиссер около двух месяцев встречается с актрисой Нивеей Штельман, которой 32 года, как и самой Флавии. Она же, в свою очередь, влюблена в телеведущего Отавиано Коста. «Жулии нравится Нивея, и мне тоже. Не последнюю роль здесь играет и тот факт, что Нивея нашла общий язык с моей дочерью»,- признается актриса.

- Как Жулия восприняла новость о том, что ее родители уже не вместе?
- Когда мы с Маркусом расстались в 2002 году, она была совсем маленькой- всего два годика. Осознание этого факта пришло позднее. Иногда, когда она ночует в доме отца, просит, чтобы я ночевала вместе с ней. Но я напоминаю, что эти выходные она проводит в доме отца.

- Как вы и Маркус делите заботы о дочери?
- Она проводит одни выходные со мной и другие выходные - в доме у отца. Но когда кто-то из нас отсутствует, то, конечно, мы помогаем друг другу- например, Маркус уезжает, а я остаюсь с дочкой, и наоборот. Нам с Маркусом удалось сохранить хорошие отношения после развода.

- Жулия приняла новую возлюбленную отца, Нивею Штельман?
- Она стала говорить, что у нее наконец-то появился братик - сын Нивеи от брака с актером и музыкантом Марио Фриасом. Нивея - хороший человек, и я одобряю ее отношения с Маркусом.

- Хочет ли дочка иметь братика?
- Очень. Она также спрашивает, когда я выйду замуж снова.

- И что же вы отвечаете?
- Я говорю, что хочу выйти замуж снова, что, возможно, это скоро произойдет.

Флавия Алессандра (Flavia Alessandra): "Дочь - моя копия" - А как вы представили своего нового возлюбленного дочери? Были ли какие-либо эмоции с ее стороны?
- Все было очень спокойно. Все произошло в кафе, куда мы зашли поесть мороженого. Но наши отношения только начались, мы встречаемся всего два месяца.

- Что произошло наиболее значительного в жизни Жулии в последнее время?
- Она учится читать. В начале года я читала журнал, когда она сказала: «Мама, послушай!» и прочитала название на обложке. Я плакала, когда увидела, как человечек, которого я родила, начинает сражаться со слогами и с ударениями. С тех пор она читает все вывески, которые попадаются ей на пути.

- Каким было ваше детство?
- Детство у меня было очень веселым. Я - последний ребенок в семье, кроме меня есть еще два брата - 38 и 35 лет. Мы жили в доме в Тижуке. Отец, которому сейчас 70 лет, был капитаном корабля и много времени проводил вне дома. Мама, которой 57 лет, была учительницей, но оставила профессию, чтобы заботиться о нас троих. И воспитывала она нас действительно очень строго. Я хочу того же для своей дочери.

- Чего же?
- Например, газированные напитки появляются в моем доме только по выходным. Вроде бы, ничего особенного, но, если не настоять на своем сейчас, то потом будет очень сложно добиться послушания.

- Расскажите, пожалуйста, какой-нибудь случай из вашего детства.
- Я всегда была экстравертом. Каталась на скейте, лазала по деревьям, по заборам. В 7 лет, принимая душ, я поскользнулась, ударилась о стекло душевой кабинки, стекло вонзилось в меня. Было много крови. До сих пор у меня остались шрамы. И после этого случая я не пользуюсь душевыми кабинками, а в ванной использую занавески для душа.

- Какой вы были в юности?
- Я была ужасна! Моя мама говорит, что Жулия повторит все, что вытворяла я, так как она - моя копия. В 15 лет меня исключили из колледжа, так как я перелезла через забор, чтобы прогулять урок, и порвала брюки. А под ними были красные трусики (смеется).

- Как вы отнесетесь к тому, если у вашей дочери будет такое же поведение, как и у вас в юности?
- Однажды я отпущу ее в мир. И я уже сейчас прилагаю усилия к тому, чтобы она понимала, что правильно, а что - ошибочно. Вообще-то, я - оптимистка. И хотя сейчас в мире творится нечто страшное - наркотики, проституция, - я верю, что со временем все должно измениться к лучшему.

- Дети любят задавать вопросы, на которые трудно найти ответы. Задавала ли дочь такие вопросы вам?
- Жулия смотрит по телевизору программы для ее возраста. Но как-то она посмотрела программу новостей по ТВ, где рассказывали о голодающих детях, показывали съемки военных действий. Она спросила меня, правда ли все это. И я была вынуждена ответить: «Это все происходит на самом деле». Также она не смотрит теленовеллы, этот вымышленный мир далек от нее.

- Жулия любит пошалить, как и все дети. Вы не наказываете ее за это?
- Более того! Я тоже иногда лазаю с ней по деревьям, мы бегаем вместе. Недавно я немного ушиблась, потому что сорвалась с дерева. Но все нормально, такова жизнь. До свадьбы заживет…

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Загрузка...
 
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая